Charity

Ziel ist eine langfristige, kontinuierliche und finanzielle Unterstüzung von sozialen Einrichtungen für Kinder.

Haus Engels

Seit über 30 Jahren wird das Haus Engels in Hertingen (www.haus-engels.de) unterstützt. In der Anfangsphase durch tatkräftige Aufbauhilfe vor Ort und finanziellen Einsatz für Geräte und Ausstattungen.

Eine Stiftung unseres Mitgliedes Dipl.-Ing. Rudolph Stolle konsolidierte das damalige Kinderheim. Heute wird durch eine Bescherung zu Weihnachten und der Organisation eines ganztägigen Sommerausfluges die gute Zusammenarbeit weitergeführt.

Lindle-Weihnachtsmarkt

Seit 25 Jahren bieten wir in einem Verkaufsstand am Lindle-Weihnachtsmarkt in Müllheim Punsch und Butterkuchen, ein Glücksrad für die Kleinen und eine Tombola für die Großen an. Der Erlös kommt dem Haus Engels zu Gute.

Eltern-Kind-Initiative (EKI)

Bei der EKI in Müllheim (www.eki-muellheim.de) wird alleinerziehenden Müttern geholfen.

Schulessen

Seit 2007 unterstützen wir – im Zuge der Einführung der Ganztagesschule – das Mittagessen an den Müllheimer Grundschulen für sozial schwache Familien.